КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ
ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И СКЛАДА
 
КОНВЕЙЕРНЫЕ СИСТЕМЫ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАРКИРОВКИ, ШТРИХ-КОДА и ЭТИКЕТИРОВАНИЯ
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДА
СКЛАДСКИЕ СТЕЛЛАЖИ
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ
СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА
 
 

пленочные ворота


пленочные распашные ворота
пленочные ворота

Пленочные распашные ворота предназначены для уменьшения теплопотерь, устранения сквозняков и стабилизации температурно-влажностного режима в производственных и складских помещениях, морозильных камерах, магазинах и супермаркетах.

Несущая рама створки пленочных ворот выполнена из алюминиевого профиля округлой формы, части которого соединены между собой специальным флюгером, состоящим из двух направляющих в виде полых труб, косынки и упора. На часть профиля, прилегающую к проему (раме, если она есть), устанавливается специальный резиновый уплотнитель, предотвращающий проникновение воздушных потоков между рамой створки ворот и стенами проема (рамы). Створка пленочных ворот выполняется из ПВХ. Она может быть комбинированной (верх — прозрачный, низ — непрозрачный) или выполнена из цельного листа.
Пленочные распашные ворота эксплуатируются при температурном режиме от -15 до +50 гр. С.

полосовые завесы на производстве
полосовые завесы на складе

 

Полосовые пленочные завесы используются для отделения помещений друг от друга. Пленочные завесы сохраняют микроклимат изолируемого помещения, а также помогают обеспечить его звуко- и влагоизоляцию.

Пленочная завеса представляет собой набор из последовательно подвешиваемых к крепежу полос пленки ПВХ, которые легко устанавливаются и снимаются. Крепеж может быть размещен как внакладку на проем, так и внутри проема.

Пленочные завесы изготавливаются из двух типов пленок: стандартной и морозостойкой. Могут эксплуатироваться при температурном режиме от -35 до +50 гр. С.
Размеры пленок: 200х2 мм, 300х3 мм, 400х4 мм.

Нижний Новгород Чебоксары Чувашия Саранск Мордовия Йошкар-Ола Марий Эл