КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ
ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И СКЛАДА
 
КОНВЕЙЕРНЫЕ СИСТЕМЫ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАРКИРОВКИ, ШТРИХ-КОДА и ЭТИКЕТИРОВАНИЯ
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДА
СКЛАДСКИЕ СТЕЛЛАЖИ
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ
СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА
 
 

Автономная печать этикеток



Компания «Промлайн» предлагает решения для автономной печати этикеток, т.е. без использования компьютера. Большинству пользователей термотрансферных принтеров этикеток требуется решение минимальных задач по маркировки готовых изделий или товара: печать шаблона этикетки в необходимом количестве. Как раз для таких задач использование компьютера совсем не обязательно. Более того, некоторые клиенты изначально не хотят приобретать компьютер. Порой это обусловлено не только желанием сэкономить затраты на производство, а в большей степень желанием ограничить возможности оператора или пользователя, тем самым предотвратить вероятность допустить ошибку или же вывода из строя оборудования или, в конце концов, не тратить время на его обучение работы с компьютером.
Традиционно комплект оборудования для маркировки состоял из принтера этикеток, комплекта расходных материалов и компьютера, где вы разрабатывали макет этикетки и передавали данные на печать.

Автономная печать этикеток
Автономная печать этикеток


Преимущества:
1. Традиционная хорошо знакомая связка оборудования
2. Возможность подключения любой модели термотрансферного принтера
3. Обработка неограниченного объема данных
4. Печать из базы данных клиента

Недостатки:
1. Требует отдельного рабочего пространства
2. Необходимы дополнительные материальные затраты
3. Необходимы навыки работы с компьютером и программами или же дополнительное обучение
4. Есть вероятность заражения вирусами и, как следствие, потеря всей информация
5. Синдром синего экрана

Новое решение на базе принтера этикеток DATAMAX, со встроенным языком макрокоманд MCL, позволяет перевернуть привычные понятия и по-новому взглянуть на процесс маркировки. Новое программно-аппаратное решение не обладает всеми теми недостатками, которые есть у прежней системы, а, наоборот, превращает их свои преимущества. Решение автономной печати этикеток от компании «Гексагон» - это новое решение старых задач.

Преимущества:
1. Экономит рабочее пространство
2. Простота и удобство использования.
3. Полная независимость от работы ПК
4. Низкая себестоимость
5. Не требует специальных навыков и обучения
6. Многофункциональность и перспективность
7. Свобода от проводов
Автономная печать этикеток

Экономия рабочего пространства
Для автономной печати этикеток не требуется специально оборудованного рабочего пространства. Вы можете поставить принтер для печати этикеток именно в том месте, которое Вы считаете наиболее удобным для условий производства, склада или офисного помещения. Еще одним бесспорным преимуществом является свобода от проводов, которые словно паутина окутывают все рабочее пространство.

Простота и удобство использования
Работа с новым готовым решением по маркировки продукции максимально упрощена и поэтому доступна самому неопытному пользователю. Для того чтобы напечатать этикетку нужно ввести необходимое количество этикеток с панели принтера и отправить его на печать.

Экономичность и доступность

Для автономной печати неизменных данных достаточно приобрести принтер этикеток DATAMAX со встроенным языком MCL. Если же вы хотите вводить переменную информацию или же изменять постоянную информацию, то в этом случае Вы можете использовать стандартную компьютерную клавиатуру или сканер для считывания штрих-кода, или и то и другое в зависимости от Ваших задач и потребностей. В итоге, Вы экономите деньги на приобретение компьютера и необходимых комплектующих.

Многофункциональность
Новое решение по автономной печати этикеток доступно в нескольких конфигурациях, иными словами может быть доукомплектовано внешними устройствами:
клавиатура, сканер, весы.
На базе данного оборудования мы можем предложить различные связки:

Принтер + внешняя клавиатура Автономная печать этикеток
Принтер + сканер Автономная печать этикеток
Принтер + внешняя клавиатура + сканер Автономная печать этикеток
Принтер + весы Автономная печать этикеток
Принтер + весы + сканер Автономная печать этикеток

Данное решение – эксклюзивно, т.к. может работать с любым из вышеперечисленных устройств любого производителя.