КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ
ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И СКЛАДА
 

Маркировка ювелирных изделий


Ценность дорогого ювелирного изделия может быть удачно подчеркнута изящным ярлыком с аккуратно напечатанной индивидуальной информацией об изделии.
Предлагаем широкий выбор ярлыков, изготовленных из различных материалов и специальные принтеры, предназначенные для печати переменной информации.

В качестве основы для ярлыков мы предлагаем широкую гамму материалов для ювелирных организаций любого масштаба:
- «бюджетные» картон или бумага
- «премиальные» полипропилен, пластик или синтетическая бумага

Предлагаем картонные и синтетические ярлыки без предварительной типографской печати и с типографской печатью в любом количестве красок.

Переменную информацию (наименование изделия, вес, артикул), а также штрих-код предприятие может нанести на ярлык самостоятельно с помощью термотрансферного принтера.

Согласно "Правилам продажи отдельных видов товаров" существуют требования к постоянной информации на ювелирной бирке. >>>

В зависимости от объема наносимой информации изготавливают одинарные или двойные ярлыки.
Ярлыки одинарные.
Самыми распространенными для таких ярлыков считаются размеры 26 мм x 43,5мм; 30 мм x 50,8 мм; 35 мм x 53 мм. По требованию ювелирного предприятия мы изготовим ярлыки другого нестандартного размера или формы.
Информация об изготовителе и самом изделии может быть нанесена с обеих сторон такого ярлыка.
Ярлыки двойные или «книжка»
Для размещения большого числа информации, в том числе рекламного или имиджевого характера, мы изготавливаем ярлыки в виде раскладной книжки. В развернутом виде размер такого ярлыка составляет 103 мм x 33 мм. На «обложке» размещают постоянную информацию в виде названия изготовителя, его адреса и логотипа, а разворот служит для нанесения всей переменной информации об изделии - наименование, размер, масса. Двойной ярлык можно снабдить подробной информацией о предприятии - изготовителе или о самом изделии.

 

Рекомендуемое оборудование
Термотрансферный принтер
Компания «Промлайн» предлагает ювелирным предприятиям не только сами ярлыки, но и широкий выбор специализированных принтеров для самостоятельной печати любой информации на них. По опыту сотрудничества с предприятиями ювелирной отрасли рекомендуем принтер среднего класса DATAMAX M-4306 >> как оптимальный для печати на ярлыках в рамках любого предприятия отрасли.
Использование специализированного термотрансферного принтера несет ряд неоспоримых выгод для предприятия:
• Появляется возможность наносить ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ штрих-код на каждый ярлык.
• Принтер аккуратно и точно печатает на ярлыке всю переменную информацию об изделии, включая его наименование и вес
• С помощью принтера в любой момент времени можно напечатать информацию как на одном ярлыке, так и на нескольких десятках и тысячах. В любой момент вы сможете изготовить нужное количество ярлыков.
• Только с помощью принтера вы сможете нанести информацию настолько устойчиво, что ее нельзя будет стереть с ярлыка
• Принтер может быть подключен к вашей компьютерной системе учета таким образом, что печать ярлыков будет производиться прямо из нее. Принтер DATAMAX легко интегрируются в любые компьютерные системы учета, включая 1С. В результате будет полностью исключена возможность ошибки при нанесении информации на ярлык
• Принтер настолько прост в обслуживании, что для работы с ним не требуется специальных навыков и знаний
Терминал сбора данных
Для решения задач инвентаризации, приема и отгрузки товара рекомендуем использовать терминал сбора данных CASIO DT 930 >>
Сканеры штрих-кода
Для отпуска товара предлагаем широкий выбор сканеров штрих-кода: как простых бесконтактных, так и беспроводных, а также стационарных многополостных  >>

За более подробной информацией, консультацией  и индивидуальному подбору оборудования обращайтесь к менеджеру компании.