КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ
ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И СКЛАДА
 
КОНВЕЙЕРНЫЕ СИСТЕМЫ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАРКИРОВКИ, ШТРИХ-КОДА и ЭТИКЕТИРОВАНИЯ
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДА
СКЛАДСКИЕ СТЕЛЛАЖИ
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ
СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА
 
 

HANDHELD PRODUCTS IT 3800


Маркировка и штриховое кодирование Компания «Промлайн» - Нижний НовгородРучной сканер, который "читает" штрих-код лучше всех сканеров в мире! Гарантия - 5 лет!

Это, пожалуй, лучший ручной сканер штрих-кода в мире. Он "читает" штрих-код напечатанный настолько плохо и нечетко, что просто диву даешься. За время существования компании "ГЕКСАГОН" через руки наших специалистов прошли самые разные сканеры самых разных производителей, но такого еще не было! Сканер читает штрих-код, который человеческий глаз едва различает! Но уникальные характеристики считывания - это еще не все особенности этого поистине уникального прибора.

IT 3800 обладает всеми возможными и невозможными настройками. Например, он может включаться простым нажатием на кнопку, "гореть" постоянно или ... включаться автоматически в тот момент, когда в его поле зрения появляется ШТРИХ-КОД (не просто объект, а именно штрих-код). Причем, автоматически он включается просто благодаря офисному освещению, отраженному от штрих-кода, а не потому, что в нем встроен инфракрасный или иной датчик (как это реализовано в сканерах Metrologic серий MS900 и Voyager). Этот факт иллюстрирует необыкновенные возможности приемной оптической части сканера - ПЗС линейки, состоящей из 3648 (!) элементов. Получается, что сканеру даже не нужна дополнительная подсветка штрих-кода - он может читать его в условиях офисного освещения.

Но в IMAGETEAM 3800 естественно реализована и дополнительная подсветка, да не простая ... Если Вы посмотрите "в лицо" сканеру и включите его, то... берегите глаза. Перед Вами окажутся два "стоп-сигнала автомобиля". Действительно способ подсветки или засветки в IT3800 сильно отличается от обычного ПЗС сканера. Там вдоль всей ПЗС линейки более или менее равномерно располагаются светодиоды, в сканере IT3800 по обоим краям ПЗС линейки расположены буквально фонари или стоп-сигналы (так ярко светят используемые здесь светодиоды). В итоге, благодаря особым способам фокусировки, создается такая высокая и яркая полоса засветки, что она гарантированно высвечивает читаемую часть даже сильно поврежденного или плохо напечатанного штрих-кода.

Что еще? Скорость - 270 сканирований в секунду. Скорость декодера - 270 декодирований в секунду!

Универсальный декодер, встроенный в сканер, поддерживает все мыслимые типы интерфейсов ("разрыв клавиатуры", RS232, wand emulation и т.д. и т.п.) Более того и это Вы тоже вряд ли встретите еще где-нибудь - сканер может ОДНОВРЕМЕННО поддерживать два типа интерфейса. Т.е. Вы просто меняете интерфейсный кабель и НИЧЕГО больше не делаете (не надо считывать никаких управляющих штрих-кодов), и сканер работает через другой интерфейс.

Еще? Сканер может производить самые различные действия над считанными данными (передавать определенную часть символов штрих-кода; передавать часть символов, начиная с n-ной позиции в штрих-коде и т.д.).

Клонирование! Настройки одного сканера IT3800 могут быть в течение одной секунды переданы в аналогичный сканер через специальный соединительный кабель.

 

Технические характеристики

 

Вес

179 г

Размер

135 х 152 х 79 мм

Источник питания

5 В ± 10%

Источник света

630 nm, светодиод в красном диапазоне

Скорость сканирования

270 сканирований в сек.

Скорость декодера

270 декодирований в сек.

Минимальная разница отражения

30%

Расстояние (глубина) считывания

2.5 см - 20.3 cм

Ширина считываемого поля

12.7 см на расстоянии 17.8 см

Допустимый угол сканирования

45°

Разрешение

3 mil на расстоянии 8.8 см

Возможности декодера

распознает следующие типы штрих-кодов:
UPC/EAN, UPC/EAN c дополнениями,
Code 128, Код 39, Code 128, Codabar, Interleaved 2 of 5, Code 2 of 5, Matrix 2 of 5, Code 11, RSS
Двухмерный код PDF417 (только модель IT3800 PDF-12)

Материал корпуса

пластик ABS с резиновой окантовкой противоскольжения

Температура эксплуатации

0°С - +50°С

Температура хранения

-36°С - +60°С

Влажность

0% - 95% без конденсата

Ударопрочность

Выдерживает 25 падений с 1,5 м на бетонный пол

Доступные модели

 

KITWAIT3800KWX

IT3800LR XT/AT Kit (сканер/интф.кабель/руководство)

KITWAIT3800KWP

IT3800LR PS/2 Kit (сканер/интф.кабель/руководство)

KITWAIT3800RS

IT3800LR RS232 Kit (сканер/интф.кабель/руководство/блок питания)

WAHFSTAND2

регулируемая по высоте подставка для IT3800

WASCANHOLDER2

Настольная/настенная подставка

TA1600EU

Блок питания для RS232 - интерфейсного кабеля

WA38COVER

Чехол для крепления сканера на ремне