КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ
ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И СКЛАДА
 
КОНВЕЙЕРНЫЕ СИСТЕМЫ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАРКИРОВКИ, ШТРИХ-КОДА и ЭТИКЕТИРОВАНИЯ
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДА
СКЛАДСКИЕ СТЕЛЛАЖИ
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ
СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА
 
 

PROTON СCS-4100


Маркировка и штриховое кодирование Компания «Промлайн» - Нижний НовгородИмидж сканер с двумя кнопками и дальностью считывания штрих-кода до 26 см.
СCS-4100 – линейный имидж-сканер начального уровня. Он оборудован усовершенствованной ПЗС-матрицей и усиленными светодиодами - 660 нм, что позволяет быстро и точно считывать штрих-коды.
Эта модель создавалась как альтернатива ПЗС-сканерам и даже более того – как альтернатива лазерным сканерам.
По сравнению с ПЗС сканерами CCS-4100 более дальнобойный – он считывает штрих-коды с расстояния до 26 см. По сравнению с лазерными сканерами у него более широкая полоса засветки 12 см и скорость сканирования 200 скан/сек.
Существенно новичка отличает от конкурентных моделей и наличие двух кнопок, расположенных по обеим сторонам сканера. Многим пользователям гораздо удобнее будет нажимать на 2 кнопки, нежели на одну.
CCS-4100 также может работать в нескольких режимах: импульсное сканирование, постоянное сканирование, спящий режим и др. При этом пользователь сможет самостоятельно, без помощи технического специалиста, провести установку необходимого режима, а также полное конфигурирование сканера. Встроенная flash-память позволит регулярно обновлять программы после приобретения сканера.
канер оборудован универсальным интерфейсом, благодаря чему сменить способ подключения можно без обращения в сервисный центр. Для этого нужно просто подсоединить PS/2, RS232 или USB интерфейсный кабель к разъему.
ССS-4100 сделан из особо прочного материала - он устойчив к падениям на бетонную поверхность с высоты 1,5 м. Это позволит сканеру сохранять товарный вид в течение нескольких лет.

 

Технические характеристики

 

Расстояние считывания

до 26 см

данные приведены для штрих-кода типа EAN13

Скорость сканирования

200 сканирований в секунду

Максимальное разрешение

0,1 мм (4 mil)

минимальная ширина самого узкого штриха

Коэффициент контрастности (PCS)

0,30

насколько контрастно должен быть напечатан штрих-код, чтобы сканер мог его считать

Источник света

Светодиоды 660 nm

Энергопотребление

Рабочий режим: 150 мА

Типы считываемых штрих-кодов

Codabar, NW-7, Code 39, Full ASCII Code 39, Code 32, IATA, UPC/EAN/JAN/CAN с дополнительными 2(5) цифрами, Standard и Industrial 2 из 5, Interleaved и Matrix 2 из 5, Code 128, UCC/EAN-128, Code 11, Code 93, German ITF Postal Code, Mainland China Postal Code, Telepen, MSI/Plessey и UK/Plessey

Режим работы

Включение при нажатии на кнопку

Интерфейсы подключения

RS232, USB, «в разрыв клавиатуры»

Настройка сканера

Путем считывания управляющих штрих-кодов

Особенности

Две кнопки сканирования, расположенные по обоим сторонам корпуса

Материал корпуса

Ударопрочный пластик