КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ
ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И СКЛАДА
 
КОНВЕЙЕРНЫЕ СИСТЕМЫ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАРКИРОВКИ, ШТРИХ-КОДА и ЭТИКЕТИРОВАНИЯ
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДА
СКЛАДСКИЕ СТЕЛЛАЖИ
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ
СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА
 
 

шкафы


Компания «Промлайн» предлагает широкий ассортимент металлических шкафов предназначенных для хранения личных вещей, одежды, документов и инструмента на промышленных предприятиях, в офисах, магазинах, спортивных центрах, образовательных и государственных учреждениях.

Скачать каталоги и прайс-листы на металлическую мебель >>
  

Шкафы архивные

Шкафы архивные разборные предназначены для хранения документов. Поставляются в разобранном и собранном виде. Имеется широкий ассортимент моделей. Шкафы комплектуются съёмными полками и разными типами замков. По желанию можно установить дополнительные полки и опечатывающее устройство. Шкафы окрашены порошковой краской серого цвета.

шкафы архивные

шкафы архивные

Шкафы офисные

Шкафы офисные предназначены для хранения документов, малогабаритных вещей и денежных сумм. Могут поставляться с усиленными замками.

шкафы офисные

шкафы офисные

Шкафы гардеробные

Шкафы гардеробные предназначены для хранения одежды и личных вещей персонала. Шкафы могут иметь несколько отделений. Каждое отделение закрывается на свой ключ. Ячейка шкафа оснащена полкой под головной убор и перекладиной с двумя крючками. По желанию можно установить нижнюю полку под обувь. Дополнительно шкафы могут комплектоваться скамейкой.
Выпускаются специальные модели для сбора грязной спецодежды и выдачи чистой.

шкафы гардеробные

шкаф гардеробный

Шкафы секционные

Шкафы секционные используется в качестве индивидуальных ячеек для хранения вещей, одежды в бассейнах, магазинах, камер хранения в магазинах. Дверки могут быть окрашены в различные цвета.
 

шкаф секционный

шкафы секционные

Шкафы депозитные

Шкафы депозитные предназначены для хранения вещей, документов и ценностей в индивидуальных ячейках. Каждая ячейка шкафа снабжена двухключевым замком фирмы «Sargent & Greenleaf» (США), позволяющим открыть ячейку только используя одновременно два ключа (клиента и ключа работника хранилища).

шкаф депозитный

шкаф депозитный

Шкафы абонентские

Шкафы абонентские используется в банках, расчетно-кассовых центрах, в почтовых отделениях связи для хранения корреспонденции и документов в индивидуальных ячейках. Ячейки имеют внешнюю и внутреннюю нумерацию. Флажковая система запирания. Каждая ячейка открывается отдельным замком типа «Cam Lock».

шкаф абонентский

шкафы абонентские

Шкафы картотечные

Шкафы картотечные предназначены для хранения карточек разного формата, CD и DVD дисков и т.п. Все ящики запираются общим замком типа "Cam Lock". По желанию устанавливаются дополнительные перегородки и разделители, унифицированные с размерами картотеки.

шкаф картотечный

шкафы картотечные

Шкафы файловые

Шкафы файловые предназначены для хранения документов в подвесных папках формата А4 (приобретаются отдельно). Телескопические направляющие обеспечивают выдвижение ящика на всю его длину. Наличие антиопрокидывающего устройства исключает возможность одновременного открывания более одного ящика, что повышает устойчивость шкафа.

шкаф файловый

шкаф файловый

Шкафы для ключей

Предназначены для хранения ключей. Шкафы укомплектованы брелками для ключей, вставками картонными с нумерацией, необходимым крепежом

"ключница"

шкаф для ключей

Аптечки

Шкафы аптечные предназначены для хранения медицинских препаратов. Обеспечивают сохранность лекарств в темноте. Имеют усиленный замок.

аптечка

аптечный шкаф